Школьная столовая расположена на первом этаже школы. Обеденный зал рассчитан на 130 посадочных мест. В помещении столовой имеются пищеблок, моечная, складские помещения. Школьная столовая оборудована необходимым технологическим оборудованием, посудой, кухонными наборами, необходимыми для приготовления пищи.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 110,2
- Обеденный зал
- 110,2
- Посадочных мест
- 130
Оснащение столовой
Пищеблок состоит из овощного цеха, складских помещений для хранения сыпучих продуктов, скоропортящихся продуктов с установленным холодильным оборудованием. Производственные цеха разделены на зоны. В складском помещении установлены холодильное оборудование. В производственном цехе холодильное оборудование и пароконвектомат.
- Блендер Philips HP 2100
- 1
- Витрина холодильная
- 2
- Кипятильник (термопот) Gastrorag DK-W-100
- 1
- Котел пищеварочный электрический типа КПЭМ-100/9T
- 1
- Ларь морозильный ЛВН 400П
- 1
- Мармит первых и вторых блюд серии МЭП-У-15/7Н
- 1
- Машина очистки овощей типа МОК-150У
- 1
- Машина посудомоечная кухонная электрическая МПК-500Ф-02
- 1
- Машина протирочно-резательная МПР-350М
- 1
- Мясорубка Moulinex HV4 ME442139
- 1
- Пароконвектомат ПА 10-1/1ВМ
- 1
- Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-500
- 1
- Плита кухонная Mareno 4-х камфорочная
- 1
- Плита электрическая ЭП-6П без духовки
- 1
- СВЧ печь DAE.KOR-5A17
- 1
- Электросковорода ЭСК-90-0,47-70
- 1
- Стеллаж кухонный СК-Э
- 3
- Стол для сбора отходов
- 1
- Стол разделочный СР-2/950/600, СЗПЦ Э
- 3
- Тележка сервировочная ТС-3
- 1
- Термометр инфокрасный Testo 826-T4
- 1
- Тестомес серии JS-H-30 Karma Global
- 1
- Холодильник Бирюса
- 5
- Электроизмельчитель пищевых продуктов Moulinex DJ7
- 1
- Электронагреватель Termolux 1011 A2V 80л.
- 1
- Жарочный шкаф
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
Сотрудники столовой
